Montag, 20. Mai 2013

Ralle Rhabarber trifft auf Vanni Vanille

Wie gestern angekündigt, befand ich mich in der Marmeladenküche und heraus kam unter
anderem Rhabarber-Vanille-Marmelädschen.


 
zum nachmachen:
1kg Ralle Rhabarber klein gestückelt, 1 Schote Vanni Vanille ausgekratzt, 1 Paket Gelierzucker
2:1. Alles vermengen und ca. 1 Stunde ruhen lassen, bis sich Saft gebildet hat. Dann nach
Packungsanweisung kochen. Abfüllen. Fertig. Bolle Lecker.
Jochen, für dich ist ein Glas reserviert. Und Kuchen ist auch noch im Ofen.
Aber ob der es bis morgen überlebt???



























Was macht ihr schönes mit Rhabarber?
Wenn ihr sehen wollt, wie Ralle Rhabarber auf Holly Holunder trifft, dann schaut doch mal hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen