Was war das schön am Wochenende.Lauter liebe Menschen waren hier, um mit uns
das Haus einzuweihen und Jochens Geburtstag zu feiern. Danke nochmal für Euren
Besuch und all die Komplimente zum Haus. Zur Feier des Tages gab es selbst
gemachten Rhabarberschnaps. Der ist sooo unglaublich lecker und sooo unglaublich
einfach zu machen und soooo geht das Rezept:
2l Rhabarbersaft mit 1l Korn mischen und 10 Päckchen Vanillezucker dazumischen,
bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ich habe hier auch selbst gemachten Vaniellezucker
verwendet. Kühl stellen und fertig ist das ganze.
Ja, es schmeckt gar nicht nach Alkohol, aber man spürt es irgendwann. hehe....
Im Keller steht auch noch Kiwiaufgesetzter von selbst geernteten Kiwis. Einen
Monat muss der noch stehen, dann wird probiert. Hat das schonmal Jemand von
Euch getestet?
Ich kann Euch sagen, den hätte ich auch probiert. Nicht nur ein- oder zweimal :-)!
AntwortenLöschenFühlt Euch auf´s herzlichste gedrückt,
Steph
Wow, das sieht wohl nicht nur gut aus, ich wünsche frohes Entkatern!
AntwortenLöschenOh mein ...! Ich liebe Rhabarbersaft - Hilfe, vermischt mit Alkohol, fatal, fatal! Mir dreht sich schon vom Lesen der Kopf!
AntwortenLöschenHerzliche Grüße, hicks, Cora